Двойной субботний турнир KSOP GGPoker SA прошел с полным успехом; проверено

28.01.2024

Хебер Арагонес и другие игроки квалифицируются на...

До исторического южноамериканского KSOP GGPoker осталось всего несколько дней, и никто не хочет пропустить вечеринку, которая включает в себя 100 турниров и гарантию 50 000 000 реалов. Сателлитный турнир в самом разгаре: в этот понедельник (08) состоится еще один матч из двух раундов, в котором будут разыграны места на главное событие и полные пакеты.

В главном сателлитном турнире с бай-ином $250, в котором участвуют четыре гарантированных игрока из топ-42, предпочтение отдается четырем иностранным игрокам. Особо следует отметить регулярного игрока из Уругвая Хибера Арагонеса, который управляет учетной записью Samuraiki7 и будет иметь доступ ко всей роскоши Courtyard и бай-ину Main Event.

Как и он, свое присутствие в Рио-де-Жанейро также обеспечили перуанский «Don Perfecto», чилийский «jorge8» и боливийский «renepoker». Стоимость каждого пакета составляет 2660 долларов США и включает 15 ночей в вышеупомянутых отелях плюс 5000 реалов на основное мероприятие.

В сателлите Main Event, 69 игроки внесли бай-ин по 100 долларов, превратив четыре гарантированных места в шесть. В квалификационные участники вошли следующие игроки: Ренан Масиэль «COPASFORA», «Darkman850», «Malvadao», «El paqueteee» (Перу), «kAAbe11″ (Аргентина) и Ratabalbu89» (Уругвай).

Хебер Арагонес и другие игроки квалифицируются на...

Комментарии (3)

  • Popova.stanislav

    Этот текст рассказывает о предстоящем южноамериканском покерном турнире KSOP GGPoker, который будет проходить в Рио-де-Жанейро и предлагает участникам крупный призовой фонд. Текст также упоминает игроков, которые уже обеспечили свое присутствие на мероприятии, и описывает детали сателлитных турниров и пакетов для главного события.

  • Nazarova.aleksej

    Этот текст описывает предстоящий южноамериканский турнир по покеру, который проводится на платформе GGPoker. В тексте упоминаются игроки, которые получили возможность участвовать в главном событии, а также цены и пакеты, доступные для участников.

  • Текст сообщает о предстоящем историческом южноамериканском турнире по покеру, который предлагает выиграть миллионы реалов. Турнир включает сателлитные турниры, где игроки могут претендовать на пакеты с проживанием в отеле и дополнительными деньгами на основное мероприятие. Указаны игроки, которые уже успешно преодолели квалификационный процесс.

Добавить комментарий


Поделиться:

© 2023. All rights reserved. [email protected]