Отчет MTT — Ян Дрейк выиграл турнир Titan с призом $87,003

14.01.2024

Отчет MTT — Ян Дрейк выигрывает турнир Titan с при...

Иэн Дрейк (известный в Интернете как Drakeylfc) отправил на PokerStars самый дорогой еженедельный турнир за $87 002,77, а Томи Брук снова выиграл 525 Sunday Big Shot на 888poker!

Отчет MTT об избранных покерных турнирах

  • Событие Titan с призовым фондом $5,200 на PokerStars
  • Sunday Big Набрал 525 очков на 888poker
  • Главное событие Bounty Hunter, Приз Гарантия $1 000 000 GGNetwork

Иэн Дрейк на Titan Event победил Родриго Селвана

Иэн Дрейк с острова Мэн, более известный как «Drakeylfc», доказал, что с ним нужно считаться в онлайн-турнирах, выиграв вчера вечером турнир PokerStars Titans.

56 лучших игроков мира поставили огромный бай-ин в размере 5200 долларов США и превысили депозит K в размере 250 долларов США на 12%.

После того, как было заплачено всего семь мест, австрийский онлайн-румын Томас «WushuTM» Мюлёкер стал последним игроком, вынужденным покинуть турнир с пустыми руками.

Имена самых крупных призов включают Оле «wizowizo» Шемиона, Юрия «theNERDguy» Дзивелевски и будущую суперзвезду Леона «RUMUKULUS» Штурма.

За титул «SELOUAN1991» Селуан боролись завсегдатаи онлайн-турниров по высоким ставкам «Drakeylfc» и Родриго, но бразилец с этой задачей не справился.

Иэн Дрейк получил за свое выступление 87 002,77 доллара.

Томи Брук снова выигрывает Sunday Big Shot!

Финский профессионал Томи «wellyxx» Броук побеждает на 888poker. Четыре недели назад он выиграл Festival PKO High Roller, а теперь сделал это снова в Sunday Big Shot 525.

888poker щедро увеличил гарантированный призовой фонд с $25 тыс. до $30 тыс., но 58 участников недостаточно, чтобы покрыть его.

Самым популярным именем за финальным столом был Томи Брук по прозвищу «wellyxx», и его снова было невозможно остановить.

Он сразился в хедз-апе с «Хвалавамом» из Черногории за приз за первое место в размере внушительных $9,750.

Heidlbrg-GTO-52 показал лучшие результаты в главном событии Bounty Hunter

Heidlebrg-GTO-52 оправдал свое название и хорошо выступил в главном событии WSOP High Roller Bounty Hunter, купить Сумма депозита составляет $1,000,000 GTD.

В турнире приняли участие 2560 игроков, в результате чего призовой фонд составил $1 280 000, при этом первое место досталось домой в размере $97 977,15.

Единственным заметным игроком за финальным столом был мексиканский профи Хосе Куэрво, занявший шестое место с призом в $27 000.

В поединке между мужчинами и женщинами немецкий игрок, проживающий в Австрии, победил российскую покеристку Сару Бубу и получил рекордный за свою карьеру выигрыш в размере $97 977,15.

Отчет MTT — Ян Дрейк выигрывает турнир Titan с при...

Комментарии (3)

  • Этот текст сообщает о выигрышах покеристов Иэна Дрейка и Томи Брука в различных онлайн-турнирах. Из него можно сделать вывод, что эти игроки демонстрируют сильные навыки и постоянно достигают высоких результатов. В целом, текст представляет интерес для любителей покера и отражает успешность данных игроков.

  • Этот текст представляет информацию о победах Иэна Дрейка и Томи Брука в покерных турнирах на PokerStars и 888poker соответственно. Иэн Дрейк выиграл самый дорогой еженедельный турнир на PokerStars, заработав приз в размере $87 002,77, в то время как Томи Брук снова победил в Sunday Big Shot на 888poker.

  • Этот текст о покере содержит информацию о победителях различных турниров с высокими призами. Иэн Дрейк и Томи Брук продемонстрировали свои навыки и удачу, выигрыв высокие суммы денег. Это показывает, что в мире онлайн-покера есть место как для профессионалов, так и для тех, кто только начинает свой путь в этой игре.

Добавить комментарий


Поделиться:

© 2023. All rights reserved. [email protected]